Я не хотел, чтоб так всё было

Сергей Оконечников
 Я не хотел, чтоб так всё было.
Чтоб ты в меня поверь, влюбилась.
Всего хотел одну, две встречи,
Но, чтоб зажжёны были свечи.
А Вышло всё наоборот,
Влюбилась ты, и вот вопрос.
Что делать дальше?
Как нам быть?
Пустится в тяжкие?
Иль просто жить?
Идти по жизни, по кривой?
Скажи, что делать нам с тобой?
Ломаю голову, я каждый день.
Что натворил дурак, олень.
Влез в душу к женщине, и вот,
Влюбилась ты, такой фокстрод.
И что ты скажешь мне на это?
Жила ты тихо, без заботы.
Дом семья, и есть работа.
Так надо-же, влез к тебе в постель,
Большущий,при большущий змей.
Тебе бы гада в миг убить,
А ты решила приютить.
Теперь вот места не находишь,
Сама себя поверь изводишь.
Ждёшь, не дождёшься когда вечер,
И снова с ним, с одним лишь встреча.
Обдумай это хорошо.
А надо-ль это тебе всё?