Немного моря спрячу я в кармашек

Бабарыкина Светлана Васильевна
Здесь ярко так, что хочется зажмурить,
эакрыть глаза, забыть как дождь стучит...
Как листья опадают, небо хмурит
свои морщины-тучи и ворчит.

Что люди куртки потеплей достали,
Звенит трава, от холода застыв.
И птицы грустно сбились в стаи,
И кто-то плачет, так и не простив.

А у меня на сердце плещут волны,
И небо утонуло в вышине.
А на душе томительно спокойно
Ведь знаю я, ты помнишь обо мне.
...............................

Немного моря спрячу я в кармашек
И увезу в далекую Москву.
Песок и солнце привезу домашним
Чтобы развеять серую тоску.