Идеальный сон

Влюбленная Девочка
Я помню день,
Когда мы были лишь вдвоём,
А между нами был огонь.
Когда остановилось время, и мы забыли обо всём.

Когда стояли в лифте,
А на лицах были неловкие улыбки.
Когда боялись, что совершаем ошибку,
И крепко держались за руки.

Я тебя впервые поцеловала,
И надеяться, никак не переставала.
А затем почувствовала,
Что это взаимно.

Там было темно и ничего не видно.
Это было так скромно и невинно.
Я помню, как ты смотрела на меня.
Словно вся жизнь пролетела перед глазами.

И остановилась на тебе,
А я была так благодарна за это судьбе.
Раньше я думала, когда это случится,
Я буду нервничать, а сердце в груди будет бешено биться.

Я просто не смогла не влюбиться.
Но оказалось, что всё отличалось.
Мы были лишь вдвоём, и я забыла обо всём.
Жаль, что это был всего лишь сон.