Влюбленная девочка

Влюбленная Девочка
Ах, ты моя бедная влюбленная девочка,
Мне тебя жаль.
Глаза горят и лишь надежды веточка,
И всё время смотрят куда-то вдаль.

Твой взгляд не похож на другие,
В нем ярок надежды луч.
Но я чувствую к тебе лишь жалость,
Ты меня не забудь, не забудь.

Когда-нибудь ты наберешься смелости,
Рассказать о своей любви.
И тогда без сожалений и полная зрелости,
Ты посвятишь её в чувства свои.

Все расскажешь и без утайки,
Сколько времени уже влюблена.
Как давно бросаешь ей взгляды украдкой,
И как сильно от неё зависима.

Как манит тебя её взгляд,
И как прекрасна фигура. Только погляди.
Как неподражаем наряд,
И красивы волос её пряди.

Как боишься ты получить отказ,
И спросить лишь боишься.
Боишься больше не увидеть её глаз,
И голоса не услышать боишься.

Ну, вот опять ты смотришь на нее влюблённым взглядом.
Опять...