А я хочу в Испанию

Татьяна Мершукова
В Испанию, в Испанию,
а я хочу в Испанию.
Ни в Грецию, ни в Данию,
а именно в Испанию.
Но почему в Испанию?
Испанца одурманю я,
Станцую с ним корриду я,
и обольщу флюидами.
Испания, Испания,
а я хочу в Испанию,
Не надо мне Германии,
мне подавай Испанию.
Такая вот я странная,
Мне хочется в Испанию!