Прошлый цвет

Влюбленная Девочка
День начался как обычно,
Ничто не предвещало беды.
Но как только зашла на твою я страничку,
Заметила, что новое фото выложила ты.

Как всегда в сером пальто,
И как всегда без лица.
Нажала я "мне нравится" под фото,
Хотя и явно солгала.

Ты как всегда была прекрасна.
Все так же мила, но опасна.
И тогда взглянула я с опаской,
На цвет волос твоих. И напрасно.

Он уже не тот, что был,
А ведь ничто не предвещало беды.
Кто же мог предугадать, что ты,
Решила перекрасить их тёмные пряди.

Они были уже так светлы,
Словно смотришь на солнце.
Они теперь освещают пути,
А в моём сердце давно уже погасли фонари.

На месте тех сладких каштановых прядей,
Светлые красовались теперь.
Я никогда их прошлый цвет не забуду,
Ты уж мне поверь.