Ах если бы..

Вера Гуляева
Ах если бы было все так как хотелось,
если б хотелось то, что имелось,
если б не плакать о том, что не сбылось,
если бы накипь с души отмылась
от грубых и чужих прикосновений..

Ах если бы больше было мгновений,
когда можно в родные глаза посмотреть,
на время можно даже замереть
и говорить.. не словами, а взглядом,
и можно было быть все время рядом.

зима 24 года