Я не могу, 2013 г

Олеся Мостович
Я не могу этот мир не менять,
Очень желаю его вновь познать.
Ели на мир я открыто смотрю,
Значит, реальность я этим творю.
Мир я творю ежедневно делами,
Это чудесно, попробуйте сами.
Прошлое я сотворила вчера.
Над настоящим работать пора.
Я наконец обрела своё я,
Бог приготовил его для меня.
Эго своё не вручу не кому,
Суть мирозданья сквозь эго пойму.
Семь миллиардов людей на планете,
Каждый свою познал сущность на свете.
Я ощущаю реальность другую,
Чуждую всем, мнимую, не такую.
Если познать, смыл жизни, хотите,
Бога в душе вы своей обретите.
Бог это разум, Вселенная, сила,
Бога к себе я давно уж впустила.
02.10.2013 г.