Плацебо

Донова
На моем подоконнике вновь охлаждается чай...
Остывает плацебо со вкусом медовой корицы...
Я б хотела,вернувшись,остаться с тобой невзначай,
Возвратиться к теплу перелетной,свободною птицей.

А у нас снова дождь,барабанит по стеклам,шальной,
Сквозь туман простираются бегло усталые тучи...
Ты однажды сказал,что я буду хорошей женой...
Только важно,чтоб рядом был верный,надежный попутчик.

В этой хмурой столице до одури много зимы.
Ну а в ваших краях чересчур сумасшедшее лето...
Несмотря ни на что,обязательно встретимся мы.
Растворимся в объятиях и будем гулять до рассвета...

На моем подоконнике вновь охлаждается чай...
Остывает плацебо со вкусом медовой корицы...
Я б хотела,вернувшись,остаться с тобой невзначай,
Возвратиться к теплу перелетной,свободною птицей.