Очки

Яна Зима
Под очками прячу глубину своих глаз, Свой душевный космос.
Я боюсь быть напоказ,
В душе моей цветёт алый лотос.

Золото солнца коснется  волос,
Музыка   души  размазана по стенам.
Воздух чистый после летних гроз,
Вдыхаю  кислород  по венам.

Нежность рук нарисует снегопад,
В неистовом танце искренности.
Это любви  звездопад,
Женской природы и чувственности.
......................
Я почувствовала  взгляд ...Голубые глаза незнакомца  были  полны восторга и удивления ,он почувствовал  мою душу ....весь душевный космос.., мою истину . Миг искренности, такой как в кино, только настоящий.
Влюблять в  себя опасно, он зашёл слишком далеко .Я стала дальше смотреть  в окно поезда, сделав музыку громче.
Так бывает, когда забудешь дома очки.