Мгла

Сергей Басов 3
Почему ты так со мной мила,
Никак понять я не могу,
В моём сердце только мгла,
Что,не пожелаешь и врагу.

Ну не способен я любить,
Правда,я пытался,и не раз,
Чувствовать,кем-то дорожить,
Не понятен смысл этих фраз.

А ты и не люби меня,
Просто будь со мною рядом,
Всё,что прошу я у тебя,
Не расставайся со мной взглядом.