Брось в меня камень

Владислав Дорохов
                Пусть бросит в меня камень у кого чиста
                Душа,
                Кто бел как снег или слеза невинного
                Младенца,
                Кто смело жёг мосты,измены,ложь других
                Круша,
                И не имел своей вины,лжи и измены
                В сердце!

                Того сочту святым,
                Молится на него я буду!
                Пример его-в анналы запишу,
                Не заржавеет и в веках!
                Вот только вряд ли на земле найду,
                Обрадуюсь такому чуду,
                Нет на земле таких,белее девственных снегов
                В небесных и кудрявых облаках.