Дифирамбы. 1996г

Альберт Ходов
Влад Сташевский - мой кумир.
Как солдату командир,
Как для поля комбайнёр,
Как путанке сутенёр.
Мне без Влада песенок
Даже пить не весело.
Благодать, покой и лад
Лишь споёт Сташевский Влад!

Я с Кай Метова тащусь!
Где услышу - там и прусь.
И не надо хлеба нам,
Кая дай нам Метова!
И не надо сала,
Кая бы хватало.
Ну не жизнь, а просто Рай,
Если с нами Метов Кай!

Для меня Филипп Киркоров-
Как для свиноматки боров.
И не только для меня
Ведь в фан-клубе вся семья!
Тесть глухой к экрану липнет,
Тёща - даже, б**дь не пикнет.
"Alldeys" у жены протёк..
На экране - Филиппок.

Не грусти, воспрянь страна,
У тебя ведь есть На-На!
Как танцуют! Как поют!
Веселись достойно, люд.
Я за сутки без На-ны
Исхудал, висят штаны.
К ночи чуть не пронесло,
Благо - радио спасло.

Раз боднула в лоб корова,
Выжил - песнями Буйнова.
Как увижу я коров-
Сразу чудится Буйнов!
Я не мёрзну в сорокет
Этим творчеством согрет!
Весь ублюдочный металл
Вровень с Сашей бы не встал!

Мне не суй "Войны и мира"
Дай мне Боню Титомира!
Не устраивай дебаты,
Круче нет Ветлицкой Наты!
В челюсть выхватишь удар
Если тронешь Лику Стар!
"Иванушки" - как лето к январю..

Всё. Устал я. Покурю.