Не достучусь, или Когда-нибудь...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Я никогда до вас не достучусь,
Мне очень жаль, что не поймёте снова...
Когда-нибудь поймёте... Ну и пусть.
И захотите мне сказать, хоть слово.

Вы захотите мне поведать то,
О чём я даже думать не посмела.
Но скажет Время: «Время истекло!
Она на небо к Богу улетела.»

И будет поздно что-то изменить.
Пока живём нам шансы выпадают...
И вы меня не станете винить,
И лишь себя – то правда, так бывает.

И будет поздно что-то изменить,
Но вас, конечно, осуждать не вправе.
Не каждый может честным быть...
Всё впереди – вы всё поймёте сами!


P.S.  ...от ЛГ