Я не хочу твоей любви...

Сергей Ефимов 2
Я не хочу твоей любви,
Ты стал каким то серым,
Душой своей ты не криви,
Я не твоя умом и телом!

Всё начиналось так прекрасно,
Меня носил ты на руках,
Ночь, звёзды, солнце красно,
И крыльев наших смелый взмах!

Стихи читали, сами сочиняли,
Ты был прекрасен как Парис,
Нам ни почём были печали,
Но Менелай вдруг тут завис!

Сломал сей муж нам нашу Трою,
Поверг с Олимпа колесницу,
Прости, тебя не успокою,
Теперь безмолвны наши лица!