Цап-царапки

Скандалист
               "Не зря же вы сегодня в декольте,
               Небось уже готовите мне сбрую..."
               



"Цап"

Ах, грудь? Да ты осмелился нахально
Косить лиловым глазом на меня?!
Уж, если выражаться фигурально,
Лишь в сумерках похож ты на коня.

Росточком не удался. Ниже мула.
Приземист для моих метровых ног.
Тебя должно быть больно жизнь лягнула,
Мой славный длинноухий Горбунок.

Стегать тебя нагайкой не хотела,
Но вздумал ты упрямиться, болван.
Включай вторую скорость! Елла-елла!
Пора нагнать ушедший караван.



"Царап"

Парад алле! Командую парадом.
Мы с вами отправляемся в турне.
Представил, как вы ёрзаете задом,
Как было выше сказано, на мне.

Довольно откровенная картина.
Ах, эти образы... Сведут меня с ума.
Того гляди не выдюжит плотина,
И понесёт, да в ваши закрома.

Хотелось бы заметить вам однако,
И впредь за тем следить вас попрошу,
«Болван» всегда писать с заглавным знаком,
Смотрите «Сучка» как я Вам пишу.