От любви не сгорают

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

От любви не сгорают,
Лишь становятся в жизни сильней.
Ведь влюблённые знают:
Никого для двоих нет милей.

От любви не сгорают,
От неё зажигают огни.
Льдинки в сердце растают,
Светом ярким наполнятся дни.

От любви не сгорают,
А в душе лишь её берегут.
И о ней все мечтают,
Про неё всюду песни поют.

От любви не сгорают,
От неё всё прекрасней, нежней.
Это все понимают,
Только с ней каждый станет добрей.

От любви не сгорают,
Для двоих она - легкий эфир,
Крылья с ней прорастают,
И красивым становится мир.

12.10.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/YYPMT2Z7Ps4