А я душу раскрыл - только Ей!

Ольга Азарова Шабанова
Хорошая!
Такая нежная была,
На седьмом я небе оказался.
Не мучила ни грусть-тоска,
Любовь только пленила.
И сдался в руки ей - Я сам,
Она мне о любви лишь говорила!

И нежность в бело-розовом узоре
Лишь заполняла закрома мои.
Хотел я Счастья и Любви!
И, думал, что теперь дождался.
Ведь жизнь без счастья - когда
Нет Любви!
И я вьюном кружился перед ней,
Заглядывал в глаза я осторожно,
Чтобы поверила лишь мне:
Что - тот Я, что Я - хороший!!

Нет!
Не сбылось желанное мной -
Ожиданье.
Она на время лишь прильнула
Ко мне.
Поссорившись со своим парнем,
А я душу раскрыл настежь только Ей!