Я всё давно тебе простила

Галина Самоленкова
Я ВСЁ ДАВНО ТЕБЕ ПРОСТИЛА
      (триолет)
Я всё давно тебе простила,
Не приходи и не звони,
Хочу скорей забыть, что было,
Я всё давно тебе простила.
И на свиданья не зови,
Они так скучны без любви.
Я всё давно тебе простила,
Не приходи и не звони.