с жизни сдачи мне не надо

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
   Ъ
                м.в.к.

… с жизни сдачи мне не надо,
я за всё плачу сполна,
за себя, за лайки ада,
за тебя моя страна.
я плачу сполна за радость,
за обиды, за обманы.
с жизни сдачи мне не надо
за все бывшие романы,
за несбывшиеся тоже.
ни о чём жалеть не надо.
мой пиджак, из белой кожи,
помнит красную помаду
на плече, мы в коридоре
встретились совсем случайно,
и ты. вдруг, поцеловала
мой пиджак, совсем нечаянно…