держать тебя за руку

Мерц 00
держать тебя за ру'ку -
самое прекрасное, что могло со мной случиться.
честно, я перенесла бы любую разлуку,
только не пришлось бы нам с тобою проститься.

держать тебя за ру'ку -
словно оказаться в сказке про любовь,
где герои переживают сильнейшую вьюгу,
но находят друг друга вновь и вновь.

держать тебя за ру'ку -
оказалось самой болезненной мечтой.
и сейчас я рифму немного нарушу:
оставайся всегда со мной.