Исчезнуть

Александра Господарь
Я хочу исчезнуть, без пустых истерик,
Без глухих надрывов, бесполезных игр...
Вынырнуть и снова отыскать свой берег,
Не крикливой чайкой, что летит к обрыву.
Я хочу свой остров, дом у океана,
Яркие закаты, нежные рассветы,
Ощущать всё остро, быть немного пьяной
От того, что можно нарушать запреты.
Я хочу открыться и расправить крылья,
Перестать быть серой, не бояться боли,
В одиночку биться? Падать от бессилья? -
Слишком устарело, я хочу на волю.
Я могу исчезнуть. С горечью, но быстро,
Притвориться дурой, потерять свой паспорт.
Если ходишь хмурый - всё теряет смысл.
Глупо мыслить трезво, если ты не счастлив.