Старость

Александр Бездушный
Я увидел ее нечаянно.
Совершенно пустая серость,
Совершенно пустые глаза,
Наполненные слезами.
Я хотел ей помочь
Хоть чем-нибудь,
Отпустить ее вечные мысли
О бесмысленной смерти
И звездах,
Далёких,Холодных и вечных.
Пока мы влюбляемся в небо
Они продолжают светить.
Я не мог ей помочь с этой жизнью
И со смертью не мог угодить.
Я купил у нее только яблоки,
Дороже на 20 рублей.
Продлевая ее окончание
В этом мире, пустом от людей.