Прости

Вера Гуляева
Прости, что я опоздала,
Мне просто не повезло.
Все, что я загадала
исполниться не могло.

А время не терпит боли.
Все изменится, все пройдет.
Жизнь идет не по нашей воле,
только любящий все поймет.

осень 25 лет