Новые банкноты

Андрей Ефимов Энгельс
Введены в оборот новые банкноты номиналом в 200 рублей и 2 тысячи рублей.
Банк России, октябрь 2017

Работник номером вторым –
На ринге угол ищет.
Двухсотрублевкой ляжет Крым,
Владивосток – две тыщи.

В лаврушку обрывай венок,
Листок – хоть что-то значит.
На оборот включай станок,
И получай на сдачу.

P.S.
Уходим, уходим, уходим.
Мумий Тролль.