Глина

Анна Мирза
Прощаюсь скоро,
Но помню длинно.
Смешная свора,
Господня глина,
Забыть бы сразу
Без долгой боли,
Но если глазу
Чужды мозоли,
То память хуже
Натертой кожи.
И если стужа
Наступит позже,
То осень будет
Трудна и длинна
Смешные люди,
Господня глина.