Радуюсь дождю

Астра Лебедева
Сегодня утром я проснулась
От шума за стеклом дождя…
И вижу, как стекают капельки
С закрытого окна…

Я пребываю в легкой неге…
Улыбку подарю дождю…
И тучке той, что уплывает…
Рукой я помашу…

От этих капелек…
Текущих по стеклу…
Мне улыбаться хочется…
И радоваться дню…

12.10.2017