Осенняя встреча

Варвара Скобарка
Грудью бросаются голуби на амбразуру дождя.
Клёнов горячие сполохи гаснут, в закат уходя.
Только невестушка-яблоня летний наряд не сняла.
Выстрелы - зонтики пряные прячут остатки тепла.
Лета лукавого проблески режут небес пелену.
Шинно-машинные оттиски в луж непрерывном плену.
Возраста ограничения осени вряд ли нужны.
Милых улыбок рождение - праздник волшебной страны.
Радостна встреча внезапная с милой подругой моей.
Любо с миндальной усладою покофеиниться с ней.