Боль

Вера Гуляева
Я стала совсем ледяная,
и не добрая я, и не злая
вся какая-то онемевшая
раньше времени повзрослевшая.

Ни плакать не могу, ни смеяться,
не умею уже удивляться.
И не скучно мне, а что-то вроде,
а в душе тоска тихо бродит.

осень 25 лет