Молодежный сленг

Людмила Липкан
Слово  «честь"  -  вдруг стало не в честИ,
Словом  "жесть»   -  восторги  выражают.
«Шарят»  все, но если  «догрести»,
«Не по теме»   «пофигисты»  «возникают».

«Телок»  ценят, ставя  им  «зачет»,
От чужих «проколов»  их  «стебает»....
Так боюсь, что  «крышу мне снеcет,»
В этот бред, простите - «не въезжаю»))))))))

        Астрахань, октябрь 2017