на колени тебя поставят

Юрий Ильин Сибирь
Патриотам Земли Русской,
жизни отдавших "за други своя"
-----------------------------

на колени тебя поставят
разобьют о затылок приклад
вспыхнет Свет и Душа истает
станет тело тепло отдавать

сорок дней у Души - проститься
и вернуться в Небесный Чертог
чтобы в теле новом родиться
если ты Человека сберёг

не поганил Пречистую Душу
не сломался не стал подлецом
память Предков не сжёг не порушил
сохранил Бога Рода лицо

тот счастливей всех вас богатых
во сто крат во сто тысяч крат
кто Словами от бед залатан
и Вселенной извечный брат

12 октября 2017