по лыжне запорошенной...

Олег Бондарь Аша
по лыжне запорошенной
в Забытом Угрюмом Лесу,
где льдами ручьи заколочены,
раздумчиво в Гору иду

падает - снег - лёгкий,
скрипит под ногами - снег,
здесь кто-то живёт - Древний,
может быть, тысячу лет

я знаю, его не встречу,
Он прячется от людей,
оставлю с солью хлеба -
пусть будет ему веселей

Он, как и я, раскинув,
руки-крылья свои,
смотрит в Звёздное Небо,
слушает Голос Земли...

*на фото - работа автора