Я возьму в охапку Осень

Наталия Крапивко
Я возьму в охапку Осень
И вдохну парфюм осенний.
Вдруг,захочется мне очень
Вспомнить,как любил Есенин.
Посмотреть его глазами
На леса и рощи наши,
На березы с тополями
В золотом. И нет их краше...
Краше нет моей России
С колокольным перезвоном.
С журавлями в небе синем -
С этим,Осени,узором!
Я возьму в охапку Осень,
Шарф накину из тумана.
В роще поброжу меж сосен,
Без вина,вновь, стану пьяной.
Как,Сержа,мы похожи
В миг,когда цыганка Осень
Из листвы пасьянс разложит,
Написать сюжет попросит...