Он чист. Ему доверишься всецело

Натали Пахомова
Он чист. Ему доверишься всецело.
Не подведет, все на себя возьмет.
Вот и сейчас по-прежнему несмело
И преданно глядит хозяйке в рот.
Форматный лист или листочек в клетку
К ночному словоблудию привык.
И не приятель и не духовник,
Но плачешься ему опять в жилетку.