Ёжик

Анна Харитоненко
C плиткой шоколада - кажется все проще:
Наколотишь чая и вдвоем до ночи.

Осень нам диктует всем раскрыть зонты,
Но душа ликует, ведь со мною – ты.

Спорить уж не будем: все мы проходили.
Плед не позабудем и ночник включили.

Хулиганит дождик: бьет, стучит в окошко…
Я сегодня – ёжик. Поколюсь немножко.

С лаской улыбнешься: «Ёжик, брысь под мышку!»
И ка-а-ак рассмеешься: «Ах, ты, шалунишка!»

Не боимся холода! Что нам до него?
Мы вдвоем у города. Больше никого…