океан-небосвод...

Олег Бондарь Аша
океан-небосвод,
Белые Ладьи плывут,
кто там правит и живёт,
и куда он держит путь?...
мимо, мимо, мимо нас,
только брызги-снег,
а казалось, вот сейчас
кто-то нам откроет Свет,
кто-то нам укажет Путь,
только мимо нас
Белые ладьи плывут
...В добрый час...