Perpetuitas

Егор Зяблов
Я растворяюсь в водах бесконечных.
Мой слух ласкает шёпот из Вселенной.
Сознание погасло в сводах вечных,
И сброшены покровы плоти бренной.

Небытие нирваной обернулось.
Весь страх, волнение и боль исчезли.
Покровом мягким тьма меня коснулась,
И с плеч души мирские камни слезли.

У Бытия разнообразны формы,
Непросто их сознанием измерить,
Не обернуть в понятия и нормы,
Но можно БЫТЬ и в продолженье верить.