Замки из песка

Олина Степанова
Строй свои замки из песка-
Неумолимо, ежечасно.
Когда сверкнет в небе гроза,
Её не бойся, улыбайся.

Уйди туда, где солнца луч
Ласкает детские ладошки.
Там, где всегда мурлычат кошки
И расставанье без разлук.

Залечат музыки мотивы
Весь груз наплывшей суеты.
И грусть, и слезы , и бессилье
Пройдут с приходом теплоты.

С уютом в сердце и любовью,
Вновь загорится твой рассвет.
Ты побежишь весёлой к морю,
Как будто снова восемь лет.

Там замки строить из песка-
Неумолимо, ежечасно.
Смотри, закончилась гроза.
Не зря ей в дождь ты улыбалась...