печь не топлена давно...

Олег Бондарь Аша
печь не топлена давно -
всё да некогда,
холода толкутся в дверь
да всё стаею,
будто не было тепла,
будто не было,
и в туманах стылых
солнышко растаяло...

затоплю я печь -
по утречку,
холода всё выгоню -
на улочку,
в тёплом доме
буду ждать возвращения,
буду солнца я встречать
Воскрешение...