Колыбельная

Татьяна Ефимова 8
Припев

Баю-бай, баю- бай, Кира глазки закрывай,
Баю- баюшки, бай- бай, моя кроха засыпай.

1. Когда Кира родилась, в небе звездочка зажглась,
        Бай-бай, баю-бай поскорее засыпай.
2. Ты расти на радость нам не по дням, а по часам:
        Самая хорошая, милая, пригожая.
        Умница, красавица, добротою славится.
3. Прошу, Господи , Спаси, нашу Киру сохрани,
        Пусть здоровенькой растет, чтобы не было хлопот.
        Чтоб любила ты зверушек, купим мы тебе игрушек.