Я свяжу тебе жизнь. Валентина Беляева

Алиса Гомер
Ich will stricken dein Leben
Aus Wolle, so bunt und so flauschig
Ich will stricken dein Leben
Aus echtem Angora-Garn
Voller Waerme und Luft
Keine falsche und scmutzige Masche
Du wirst schaetzen es doch,
bleibt die Frage nur noch nach wann

Werden Wuensche gestrickt
An dem weichen und kuschligen Kragen
Grosse Traeume und Liebe,
Was auch ins Leben gehoert-

Eines sage ich nicht;
Um den Pulli des Lebens zu stricken
Abends wird in der Stille
Der Strick meines Lebens geloest.

***
Я свяжу тебе жизнь
из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь,
не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь,
где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь
из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
и потом от души подарю
Я свяжу тебе жизнь,
никому никогда не признаюсь:
чтоб связать тебе жизнь,
я тайком распускаю свою