вариант любовного послания

Владимир Соколов 13
 тебя случайно я увидел               
 и как мальчишка ослепленный               
 стоял не мог сказать два слова               
 в твой легкий стан в глаза влюбленный               
               
 ты как видение исчезла               
 а я остался лишь с мечтою               
 просил судьбу чтоб ненароком               
 она свела меня с тобою               
               
 казалось мне что ты здесь рядом               
 во снах ко мне ты приходила               
 но лишь во снах а так не разу               
 тебя нигде не находил я               
               
 но вот однажды ты как в сказке               
 внезапно встретилась со мною               
 все то что раньше в сердце было               
 я от тебя сейчас не скрою               
               
 нужна ты мне одна на свете               
 готов везде идти с  тобою               
 ты только будь со мною рядом               
 моей любовью и судьбою