Про рай в шалаше

Ирина Мирре
Я не верю в рай в шалаше,
Что счастье бывает без денег вообще...
Птички и те сначала домик построят,
А уж потом детишек заводят...
Что нужно для счастья?
Уютный дом и еда,
Ну и конечно любовь.
Безденежье рушит счастье всегда...