О чём ты стучишь, сердечко моё?

Нурия Зайнутдинова
- О чём ты стучишь, сердечко моё? –
С любовью   у него спросила.

- Хочу, чтоб запомнила навсегда,
            Ты –  есть божественный дух
И огромная сила,
            Звучащая сквозь года и столетия,
Чистейший цветущий лотос!
            Любови  волшебной соцветие,
И безграничный космос…
            Ты – свет удивительной яркой звезды
В плеяде космических звёзд…
            С улыбкой глядящая с высоты,
Куда тебя Бог вознёс…


12.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!