Я начинаю день...

Леонард Евдокимов
Я начинаю день..., ч. 1
 
Я начинаю день с твоих стихов,-
И каждый день меня Ты удивляешь,
Но, как всегда, я их читать готов:
Ты словом по судьбе моей гуляешь...

В них много красок и добра всегда,
Они зовут, и любят, и страдают,
В них уложились радости года,
И с автором в осенний мир шагают...
 
Читаю их... Я доверяю им,
И знаю, что они тепло предложат,
Которое необходимо нам, двоим,
Затем его во много раз умножат...
 
Я начинаю день с твоих стихов,-
И каждый день меня Ты удивляешь,
Но, как всегда, я их читать готов:
Ты словом по судьбе моей гуляешь...

                ч.  № 2 будет 13 октября.