В бухте идей

Эрик Май Мамаев
В нашей бухте нет кораблей.
И наши мысли не о том-
Ты слышишь?-Как бьется сердце мира!....
Я разгадывал ребус,в нем,-
Читалось лишь соотношение с теле и радио эфира.
Но позволь,кто то может вспомнит,
позабытый адрес?!
И сопоставив факты выяснят кто нагло врет.
Я поднимая ноги,шаг за шагом-
хочу знать кто первым бросит правдой-
в круговорот.- 
            Дурных идей,глупых людей.                13102015
В нашей бухте остался трепет,
Роняя на пол пепел.-Явь осторожно треплет за плечо.
Оставайся такой-же скромной,
Лови мат не покорных,                14102015
Дари свое тепло кому нибудь еще!
Или сделай открытый вывод-под санкции ход вырыт.
Роняя россыпи в обугленный песок.
Мы дождемся того расцвета,очухайся,планета-
Где льется кровь будто гранатовый сок.-                20102015
            От дурных идей,глупых людей.
В нашей бухте остался голос,
А камни точит колос,пробьемся,значит будем жить еще.
Собирай в свою сумку лето,не прячь все что не спето.
Ты расскажи нам,когда будет хорошо?!
Я устал от системы-бреда,
Мне бы солнечного света.
К тиши озер с палаткой-хоть на пару дней.
И оставить в себе все это,чтоб отголоском эхо.
Ворвалось в души не озлобленных людей.                08042016