Сохранив любовь

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Мгновеньем кажется мне время,
То о котором вспомнил вновь,
Когда то вместе здесь мы были,
Я говорил тогда с тобой,

И ты меня тогда любила и я любил тебя такой,
Какой была и сохранила мою любовь к тебе такой,
Какой она была,ты помнишь,
А я люблю тебя такой,

Твою любовь я тоже помню,
Её храню я до сих пор,
И о тебе я вспоминаю,
Любя тебя ещё с тех пор.