Бокал вина!

Владимир Федотов-Грушка
Ищу ответ, на  дне бокала,
сухого виноградного вина?
Да хватит пить, ему сказала,
в разлуки нашей, есть моя вина.

Я помню, много обещала,
тепло, уют и самую себя.
Скрывала чувства и молчала,
я чем-то, недовольная была.

И закрутилось, завертелось,
черты пытались схожие найти.
Бывало не всегда мне пелось,
но не могла я так просто  уйти.

Проблем, я вроде бы не помню,
и не пыталась их я замечать.
Хотелось просто быть свободной,
об этом чувстве, не могла  молчать.

Во сне, я так и не смолчала,
кого - то я, любимым назвала.
Знала душа по ком скучала,
и для него себя я берегла.

Вино напомнив о просчётах,
о не понятной в жизни суете.
Хотелось новых мне полётов,
все это приходило мне во сне.

Смотрю в глаза, жаль он не лётчик,
не годен он к полёту моему.
Не заменим в семье, добытчик,
и эта должность нравилась ему.

Он тост, за что же дорогая,
за всё, терпение твоё, моё.
Я слушал сны, глаз не смыкая,
в снах понял, что  у каждого своё.

Поднимем - тост! За личность в целом,
заметь, она же в каждом из нас есть!
Быть перед трудностями, смелым,
к себе не допуская, только  лесть!

Пусты бокалы, да нет и тем,
глоток вина, во многом нам помог.
Душу не томи, ты ныне с кем?
с тобой была и буду видит БОГ!!