Изуверская осень

Андрей Тмин
Утро. Печальные будни.
Кофе остыл. Вот тоска!
Где-то пропавшие студни
Ждут своего едока.

Сумрак рассеялся. Люди
Ходят и ходят везде.
Рад недоеденный студень.
Истину ищут в воде.

День. Я напился так рано,
Что потерялся и сник.
Где-то скучает охрана
И мужика бьёт мужик.

Прожито много и мало.
Карлик убил Гулливера.
Запах прогорклого сала.
Время для дел изувера.

17.11.13-12.10.17