у меня печали через край...

Олег Бондарь Аша
у меня печали через край,
наливаю в бокал да и пью,
я уже до смерти пьян,
да забыться никак не могу

и, срывая ногти до крови,
к Господу скребусь: пусти, открой!
мне печаль, как свеча в ночи,
светится Господнею слезой

дО смерти я, Господи, устал,
я забыться печалью хочу,
потому и полон мой бокал.
наливаю через край да и пью...